S.D.E Tips "come sano, vive sano"

Esta nueva línea te dará día a día un consejo práctico para cuidar tu cuerpo, balanceando tus alimentos sin generar irritaciones a tu organismo, come sano, vive sano les dá la bienvenida.

- Expertos recomiendan consumir frutas antes de las comidas para evitar
  posibles dificultades digestivas por la fermentación de los azúcares.
 
- No mezclar Naranja y Zanahoria en bebidas, eleva la acidez, causa
  disfunciones en el higado, produce agrieras, reflujo.
 
- La PERA contiene vitaminas, bajo en calorías y rico en fibra. Se recomienda
  para bajar de peso, controla la tensión arterial, controla problemas de colitis
  y  en caso de diarrea sus propiedades ligeramente astringentes ayudan a
  superarla.
 
- Mezclar la Guayaba y el Banano causa problemas de hiperacidez o acidosis.
 
- No mezclar la Papaya con el limón ocasiona problemas en la hemoglobina y
  produce anemia.
 
- Mezclar la Papaya con el limón ocasiona problemas en la hemoglobina y
  produce anemia.
 
- LA NARANJA tiene cualidades medicinales es rica en vitamina C y calcio se
  recomienda para problemas respiratorios, anemia, se recomienda para
  problemas de estreñimiento, mareos, reumatismo, piorrea, insomnio, asma y
  problemas de piel.
 
- LA PIÑA es laxante, rica en calcio, diurética, desinfectante, germicida,
  estimulante del riñón, antiinflamatoria, catarro, gota, es eficaz para el
  estreñimiento, reumatismo y evita el cáncer. También es rejuvenecedora.
 
- LA GUAYABA rica en vitamina C, recomendada para vías respiratorias,
  contiene mucho calcio, es astringente, eficaz en caso de diarrea.
 
- LA ALFALFA rica en hierro, depurativa y desintoxicante, por su clorofila es
  ideal como desodorante natural, favorece la eliminación del ácido úrico, se
  recomienda en casos de anemia, es ideal para la menopausia por el calcio y
  magnesio es muy indicado en periodo de lactancia porque aumenta la
  producción de leche materna.
 
- LA ZANAHORIA contiene gran cantidad de vitaminas A B C y minerales como
  calcio, fósforo y potasio. Purifica la sangre, mejora la vista, desinfecta los
  intestinos, ayuda al prevenir el sobrepeso, depresión, problemas de la piel,
  desordenes intestinales ayuda a expulsar parásitos intestinales tomando jugo
  en ayunas.
 
- LA LECHUGA tiene un efecto tranquilizante, ayuda a calmar los nervios,
  controlar palpitaciones ayuda a conciliar el sueño en las noches, es
  recomendada para las personas que sufren de insomnio, protege nuestro
  estomago ya que facilita la digestión, es diurética, nos ayuda en problemas
  de obesidad, hipertensión arterial, hidropesía (acumulación de líquidos en el
  cuerpo). Libera al organismo de los molestos gases que se acumulan en
  nuestro intestino, disminuye el colesterol, ayuda a prevenir la arteriosclerosis.
 
- LA ESPINACA son fuente excelente de hierro, potasio, carleemos y vitamina
  C. Es uno de los vegetales mas potentes para prevenir el cáncer, se
  recomienda consumirla en problemas de hipertensión, anemia y
  estreñimiento.
 
- EL LIMÓN fuente de vitamina C ayuda a mantener perfectamente el sistema
  inmunológico, cicatrizante y desinfectante. excelente para las afecciones de
  las vías respiratorias, elimina el acido úrico, de gran utilidad para los
  diabéticos. es antirreumático y estimulante del hígado.
 
- EL APIO recomendado a personas que padecen presión arterial, dolor de 
  cabeza, estreñimiento, nerviosismo, y ayuda a subir los glóbulos rojos.
 
LAS FRUTAS ROJAS previenen enfermedades y pueden librarle de los  
  tumores: 
  Contienen bajos niveles de azúcar por lo que son ideales incluirlas en 
  nuestra dieta. No solo se pueden considerar como un elemento decorativo de  
  los postres o un mero capricho gastronómico. Las fresas, moras, frambuesas
  y demás frutas rojas esconden numerosos beneficios para la salud. 
  
  Protegen contra determinados tipos de cáncer y previenen enfermedades
  cardiovasculares e infecciosas. Éstos son solamente, algunos de los muchos
  beneficios que nos puede reportar a la salud la ingesta de frutos rojas,   
  alimentos que deberían ser mas habituales en la dieta.
  
  Sandías, fresas, manzanas, cerezas, frambuesas y uvas son auténticas 
  "bombas" saludables, gracias a sus nutrientes antioxidantes, que actúan 
  contra unas moléculas inestables, llamadas radicales libres. Estas moléculas 
  llegan al cuerpo, a través de agentes externos como la contaminación 
  ambiental, el humo del tabaco, productos químicos (pesticidas) o 
  determinadas grasas.
 
  Conozca las vitaminas que se encuentran en estas frutas y empiece desde
  ahora a incluirlas en su alimentación diaria.
 
  Carotenos (Sandías y Duraznos)
  Son poderosos antioxidantes que nos protegen contra los radicales libres 
  causantes del envejecimiento prematuro (las personas con diabetes son más
  propensas a éste). También tienen propiedades anticancerígenas y previenen
  enfermedades cardiacas.
 
  Vitamina E (Moras, Fresas y Ciruelas Rojas)
  Evitan la aparición de coágulos en los vasos sanguíneos, además aumenta la
  respuesta del sistema inmune ante infecciones o enfermedades.
  Vitamina C (Fresas, Fresas, Cerezas y Mora)
  Fortalece al sistema inmune, reparan los tejidos y contribuyen a la formación
  del colágeno, sin esta proteína nuestros huesos serían quebradizos; un roce 
  rompería nuestra piel y nuestro corazón no podría bombear sangre sin
  explotar.
  Vitamina B (Fresas, Manzanas Rojas, Frambuesas y Uvas)
  Favorece la generación de glóbulos rojos y mantiene en buen estado el
  sistema nervioso.  

 

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